Как приготовить котлеты из щуки: Ингредиенты: Филе щуки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 1-2 ломтика (можно заменить панировочными сухарями) Молоко - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Панировочные сухари - для панировки Приготовление: Подготовка рыбы: Филе щуки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости, если они остались. Подготовка хлеба: Замочить хлеб в молоке на 5-10 минут, чтобы он размягчился. Приготовление фарша: Измельчить филе щуки в блендере или пропустить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить к рыбе лук, замоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш. Формирование котлет: Сформировать из фарша котлеты овальной формы. Панировка: Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Жарить котлеты: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подача: Подавать котлеты из щуки горячими,...ЕщёКак приготовить котлеты из щуки: Ингредиенты: Филе щуки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 1-2 ломтика (можно заменить панировочными сухарями) Молоко - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Панировочные сухари - для панировки Приготовление: Подготовка рыбы: Филе щуки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости, если они остались. Подготовка хлеба: Замочить хлеб в молоке на 5-10 минут, чтобы он размягчился. Приготовление фарша: Измельчить филе щуки в блендере или пропустить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить к рыбе лук, замоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш. Формирование котлет: Сформировать из фарша котлеты овальной формы. Панировка: Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Жарить котлеты: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подача: Подавать котлеты из щуки горячими, украсив зеленью и дольками лимона. Дополнительные советы: Для более сочного фарша можно добавить в него немного сметаны или майонеза. Для более яркого вкуса можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Котлеты можно запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Подавать котлеты можно с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощами. Приятного аппетита!
Хочу предложить вам один из простых рецептов котлет из щуки. Ингредиенты: Филе щуки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон или белый хлеб — 100 г (по желанию) Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба) Яйцо — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Панировочные сухари — для обсыпки Масло растительное — для жарки Как готовить: Если у вас есть целая щука, то сначала разделайте рыбу и отделите филе от костей. Лук мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку вместе с рыбой. Замочите батон или хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите и добавьте его в фарш. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей. Сформуйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накрывать сковородку крышкой не нужно, тогда котлетки получатся...ЕщёХочу предложить вам один из простых рецептов котлет из щуки. Ингредиенты: Филе щуки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон или белый хлеб — 100 г (по желанию) Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба) Яйцо — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Панировочные сухари — для обсыпки Масло растительное — для жарки Как готовить: Если у вас есть целая щука, то сначала разделайте рыбу и отделите филе от костей. Лук мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку вместе с рыбой. Замочите батон или хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите и добавьте его в фарш. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей. Сформуйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накрывать сковородку крышкой не нужно, тогда котлетки получатся с хрустящей корочкой. Готовьте, пробуйте и приятного вам аппетита!
Котлеты из Щуки. Рецепт: Филе щуки - 1кг Творог - 400 гр Яйцо - 1-2 шт Приправы по вкусу: соль, черный молотый перец. Приготовление: Филе перекрутить на мясорубке, соединить с творогом, добавить яйцо и специи. Больше ничего не нужно. Жарить как обычно. Получаются Очень и очень вкусные. Попробуйте, Вам понравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 5
Ингредиенты:
Филе щуки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 1-2 ломтика (можно заменить панировочными сухарями)
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Панировочные сухари - для панировки
Приготовление:
Подготовка рыбы: Филе щуки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости, если они остались.
Подготовка хлеба: Замочить хлеб в молоке на 5-10 минут, чтобы он размягчился.
Приготовление фарша: Измельчить филе щуки в блендере или пропустить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить к рыбе лук, замоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш.
Формирование котлет: Сформировать из фарша котлеты овальной формы.
Панировка: Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Жарить котлеты: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подача: Подавать котлеты из щуки горячими,...ЕщёКак приготовить котлеты из щуки:
Ингредиенты:
Филе щуки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 1-2 ломтика (можно заменить панировочными сухарями)
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Панировочные сухари - для панировки
Приготовление:
Подготовка рыбы: Филе щуки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости, если они остались.
Подготовка хлеба: Замочить хлеб в молоке на 5-10 минут, чтобы он размягчился.
Приготовление фарша: Измельчить филе щуки в блендере или пропустить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить к рыбе лук, замоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш.
Формирование котлет: Сформировать из фарша котлеты овальной формы.
Панировка: Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Жарить котлеты: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подача: Подавать котлеты из щуки горячими, украсив зеленью и дольками лимона.
Дополнительные советы:
Для более сочного фарша можно добавить в него немного сметаны или майонеза.
Для более яркого вкуса можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Котлеты можно запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Подавать котлеты можно с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощами.
Приятного аппетита!
Если у вас есть целая щука, то сначала разделайте рыбу и отделите филе от костей.
Лук мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку вместе с рыбой.
Замочите батон или хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите и добавьте его в фарш.
Затем добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.
Сформуйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накрывать сковородку крышкой не нужно, тогда котлетки получатся...ЕщёХочу предложить вам один из простых рецептов котлет из щуки.
Если у вас есть целая щука, то сначала разделайте рыбу и отделите филе от костей.
Лук мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку вместе с рыбой.
Замочите батон или хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите и добавьте его в фарш.
Затем добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.
Сформуйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накрывать сковородку крышкой не нужно, тогда котлетки получатся с хрустящей корочкой.
Готовьте, пробуйте и приятного вам аппетита!
Рецепт:
Филе щуки - 1кг
Творог - 400 гр
Яйцо - 1-2 шт
Приправы по вкусу: соль, черный молотый перец.
Приготовление: Филе перекрутить на мясорубке, соединить с творогом, добавить яйцо и специи. Больше ничего не нужно. Жарить как обычно. Получаются Очень и очень вкусные. Попробуйте, Вам понравится.