ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
12 лайфхаков для мультиварки!!!!!!!!!!!!
________________________
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама собой , абсолютно без вашего присутствия!
Программ у нее не так уж и много, но... Блюд то можно приготовить самых разных множество. Умные хозяйки давно используют ее на все сто!
Как использовать «не по программам»: лайфхаки!
1. На программе «Тушение» за 1 час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то уже 1,5 часа. Никогда молоко никуда не убегает.
2. На этой же программе ТУШЕНИЕ за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли- это ведь термос. Поэтому если тёплое молоко зак