По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
96K участников
САЛО В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез:
"Творожный рулет с маком"
Что нужно:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка:
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Что делать:
* Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
* Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
* Изюм запариваем кипятком.
* Варим мак до полного впитывания молока.
* Добавляем сахар и изюм (без воды)
* Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
* Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
* Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должн
Фаршированные Макарошки Ракушки с Фаршем, запеченные под Сыром!
Хотя блюдо и несколько простовато на вид, зато вкус у него невероятный.
Фаршированные Конкильони Ракушки - это очень вкусно. РекомендуюПопробуйте обязательно. Ингредиенты:
Ракушки - примерно 250 гр
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Грибы (можно свежие или маринованные) - 200 гр
Сливки(20 или 33%) - 150 мл
Сыр - 200-250 гр (у меня Гауда, можно любой плавящийся)
Для соуса бешамель:
Сливочное масло - 30 гр
Мука - 1,5 ст.л
Молоко - 2 стакана
Ещё я налила 200 мл сливок (это по желанию)
Соль, мускатный орех (по желанию)
Варим ракушки в подсоленной воде до полуготовности и достаём из воды. Параллельно жарим лук, до лёгкой золотистости. Д