Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь запорожец

любовь запорожец

Сейчас на сайте
Фотография от любовь запорожец
Gif
Фотография от любовь запорожец
Фотография от любовь запорожец
Фотография от любовь запорожец
Фотография от любовь запорожец
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592596584457

любовь запорожец

12 окт
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
В нашей семье мы сами засаливаем красную рыбу. Кстати, это еще и процентов на 40 экономнее, чем покупать готовую соленую рыбу. Традиционно дам несколько советов и рецепт засолки. 1️. Солить можно любую красную рыбу: нерку, форель, лосось, семгу, кижуч, кету (жирнее всего – форель и лосось). 2️. Идеально солить очищенное филе охлажденной рыбы, но можно и замороженной. Главное – правильно его разморозить. Для этого нужно просто переложить рыбу из морозильника в холодильник и продержать ее там одни сутки. 3️. Засаливать лучше всего филе на коже – так рыба просолится равномернее, и ее потом будет легче нарезать. 4️. При засолке не используйте мелкую соль – она пересаливает рыбу, и ее будет сложно смыть. 5️. Для засола оптимально брать ту часть филе, что ближе к голове – оно толще и жирнее. 6️. Не рекомендую держать рыбу под маринадом более суток – она может пересолиться и «сгореть». 7️. После засолки всегда промывайте рыбу под проточной холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли. 8️.
Как засолить лосось, форель и другую рыбу
Показать еще
971 комментарий
3.1K раз поделились
37K классов
  • Класс
592596584457

любовь запорожец

6 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
любовь запорожец

любовь запорожец

Спасибо всем за поздравления!

...
5 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
592596584457

любовь запорожец

23 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
любовь запорожец

любовь запорожец

Спасибо друзья* родные за ваши открыточки и пожелания !

...
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
592596584457

любовь запорожец

17 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
любовь запорожец

любовь запорожец

Поздравляю с Рождеством Николая Чудотворца!!

...
2 комментария
2 раза поделились
14 классов
  • Класс
592596584457

любовь запорожец

28 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
любовь запорожец

любовь запорожец

Друзья * захожу на страничку не часто *если напишите *обязательно отвечу* Будьте здоровы* Мирного неба нам!

3 комментария
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
592596584457

любовь запорожец

19 мая
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Быстро, просто и очень вкусно: Творожные ватрушки с вишней и Завтрак за 10 минут
Когда в холодильнике остаётся творог, который пора бы уже использовать, и завалялась упаковка замороженной вишни — это отличная возможность испечь нежные, пышные ватрушки. Тесто готовится на основе творога и яйца, без дрожжей, а начинка — настоящая кисло-сладкая вишнёвая вкусняшка. Всё просто, быстро и с минимумом усилий. Главное — дать хорошему настроению занять место сомнениям и начать готовить. Для теста: Для начинки: Дополнительно: 1. Начинка из вишни Сначала готовлю начинку — ей нужно время, чтобы остыть. В сотейник отправляю замороженную вишню и добавляю сахар. Количество регулирую по вкусу, но 3–4 столовых ложек вполне достаточно. Ставлю на средний огонь и даю ягодам хорошо прогреться. Пока вишня прогревается, в отдельной чашке развожу крахмал холодной водой — до однородности, без комочков. Когда вишня начинает закипать, ещё раз перемешиваю крахмальную смесь и сразу вливаю её в сотейник, интенсивно перемешивая. Очень важно не доводить до бурного кипения, чтобы не получить ре
Быстро, просто и очень вкусно: Творожные ватрушки с вишней и Завтрак за 10 минут
Показать еще
14 комментариев
93 раза поделились
876 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Яна Беспалова (Пархоменко)
    Яна Беспалова (Пархоменко)
    Кордай (Георгиевка)
  • Светлана Покидченко
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • svetlana Pokidcenko
    svetlana Pokidcenko
  • Людмила Филиппова
    Людмила Филиппова
  • Николай Тем
    Николай Тем

145

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482900 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    285219 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    115345 подписчиков
  • Щи да Каша
    Щи да Каша
    199026 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться