Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматный и румяный картофель по-деревенски готовится просто, но всегда получается вкусным и сытным блюдом.
Что понадобится
– картофель — 1 кг – масло растительное — 3 ст. л. – чеснок — 4 зубка – паприка — 1 ч. л. – сушёный чеснок — 1 ч. л. – смесь перцев — 0,5 ч. л. – соль — по вкусу – зелень свежая — для подачи
#картофельподеревенски#запеченныйкартофель#картофельвдуховке Этапы готовки Картофель тщательно вымыть щёткой, кожуру оставлять. Разрезать на дольки средней толщины, чтобы они равномерно пропеклись. В глубокой миске соединить масло, паприку, сушёный чеснок и перец. Добавить туда картофель и хорошо перемешать. Выложить дольки на противень в один слой. З