Сырно-овощной суп Как ни странно, но очень лёгкий и вкусный суп Ингредиенты: - Брокколи 250г - Цветная капуста 250г - Картофель 200г - Морковь 150г - Лук 50г - Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка - Вода 2л - Соль, перец, копченая паприка. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает...Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня. Лайфхак!! Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно. Для этого отливаем половину бульона в кружку, чт
🥞Начинка для ПП блинов может быть самая разнообразная В рисовый или яичный блинчик заверните предложенные начинки ✅Если хотите сделать блюдо более диетическим, то замените говяжий фарш на куриный, а сметану можно заменить на натуральный йогурт.
Курица с капустой, запечённая в рукаве. Ингредиенты: 🐔Курица (у нас филе бедра без кости) -500 г. 🌿Капуста белокочанная -500 г. 🥕Морковь -1 шт. 🌿Лук репчатый -1 шт. 🌿Чеснок -3 зубчика 🌿Растительное масло -2 ст. л. 🧂Соль/перец -по вкусу Для маринада: 🌿Сметана -2 ст. л. 🌿Соевый соус -1 ст. л. 🌿Горчица -1 ч. л. 🧂Соль/перец -по вкусу 🌿Зелень для подачи Смешать все ингредиенты для маринада. Курицу помыть, просушить и поместить в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нашинковать капусту. Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать лук. Смешать капусту, лук, морковь и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить, поперчить и добави
Рыбный суп с овощами На 100 грамм 72 ккал БЖУ 11/1/3 Ингредиенты: форель/семга - 200 г креветки - 150 г брокколи - 200 г морковь - 80 г кинза/зелень - по вкусу соль, лавровый лист - по вкусу Способ приготовления: Рыбу необходимо промыть в холодной воде, удалив чешую Морковь измельчаем по настроению (кружочками, соломкой или трём на терке) В кастрюлю с холодной водой (у меня 2,5 л) добавляем рыбу и ставим на огонь, немного подсолив, на 20 мин. Когда рыба будет готова, выньте её из бульона. Удалите косточки из рыбы. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь В кипящий бульон добавить морковь, лавровый лист и варить около 7 минут. Добавляем соль по вкусу. Затем доб
Рубрика "Здоровое питание"
🥕 Морковь: яркая и полезная! Многочисленные сорта моркови различаются по форме, размеру и окраске корнеплода. Морковь – кладезь витаминов и ценных веществ. Здоровое сердце и сосуды ❤ Калий в составе корнеплода улучшает кровообращение, а вещество кумарин нормализует повышенное давление. Регулярное употребление моркови снижает уровень холестерина и предотвращает развитие атеросклероза, инсульта и инфаркта. Улучшение пищеварения и очищение организма ✅ Морковь богата клетчаткой. Грубые пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника и секрецию желудочного сока. Морковь и морковный сок обладают желчегонным эффектом. При их употреблении из организма быстрее выводятся токсины, что важно для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.