Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Яковлева

Нина Яковлева

Последний визит: вчера 23:40
Фотография от Нина Яковлева
Фотография от Нина Яковлева
Фотография от Нина Яковлева
Фотография от Нина Яковлева
Фотография от Нина Яковлева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592245184298

Нина Яковлева

11 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
677 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
592245184298

Нина Яковлева

3 июл
Воспоминание о событии 6 лет назад
VID_20190702_132311.3gp
00:02
VID_20190702_132311.3gp
349 просмотров
  • Класс
592245184298

Нина Яковлева

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
677 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
592245184298

Нина Яковлева

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 957656014237
Закатала банку. - 957656014237

Закатала банку.

...
2.5K комментариев
34K раз поделились
219K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

33

  • Татьяна Краилова-Куприянова
    Татьяна Краилова-Куприянова
    г. Кумертау (Башкортостан Республика)
  • Юрий Богословский
    Юрий Богословский
    Самарканд
  • 🍃Ольга 🍀Ostanina🍀
    🍃Ольга 🍀Ostanina🍀
    г. Тогучин (Тогучинский район)
  • Флюр Хатмуллин
    Флюр Хатмуллин
    с. Караидель (Караидельский район)
  • Наталья Баева
    Наталья Баева

  • Бесплатная открытка цветы, ягоды, доброе утро, привет, июль, с первым днём июля, текст

51

  • Юмор С Мехом
    Юмор С Мехом
    4083 подписчика
  • Житейские истории
    Житейские истории
    133253 подписчика
  • Интересные странички
    Интересные странички
    25 подписчиков
  • НЕЗРИМЫЙ МИР
    НЕЗРИМЫЙ МИР
    10016 подписчиков
  • Мой православный мир
    Мой православный мир
    11012 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться