Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Карелина(Власова)

Светлана Карелина(Власова)

Последний визит: 08:50
Фотография от Светлана Карелина(Власова)
Фотография от Светлана Карелина(Власова)
Фотография от Светлана Карелина(Власова)
Фотография от Светлана Карелина(Власова)
Фотография "В Освеи"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

25 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 14
    • 10
    • 1
    • 9
  • Класс
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

25 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 14
    • 10
    • 84
  • Класс
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

25 окт
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥟 Пирожки как у мамы
00:29
🥟 Пирожки как у мамы
33 260 просмотров

🥟 Пирожки как у мамы

...
0 комментариев
95 раз поделились
704 класса
  • Класс
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

25 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Рецепт теста на воде. Главное — не переборщить с мукой. Тесто должно быть полужидким, чтобы легко лепить пирожки. Когда тесто перестанет течь сквозь пальцы, значит, муки достаточно. **ИНГРЕДИЕНТЫ:** - 250 мл тёплой воды - 15 г свежих дрожжей (или 5–7 г сухих) - 20 г сахара (примерно 1 ст. л.) - 2/3 ч. л. соли - 1–2 ст. л. растительного масла - 400 г муки **ВЫХОД:** - 700 г теста - 550–600 г начинки - 14–15 пирожков Берем теплую воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, хорошо взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем. После этого тесто нужно укутать и дать ему подняться дважды. Каждый раз после подъема подмешиваем. Тесто готово. Смажьте коврик маслом и сформируйте основу для пирожков руками. Начинка будет картофельной. Можно выбрать любую другую. Я заранее приготовила ее и дала остыть. Для приготовления использую толстостенную сковороду. Хорошо нагреваю её и раскаляю масло. Затем уменьшаю температуру до чуть ниже средней и обжариваю с каждой стороны до золотистого цвета. В
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
450 классов
  • Класс
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

24 окт
Поделилась темой
Нюра Шарикова. Сахарный диабет
Нюра Шарикова. Сахарный диабет
Фото
Фото
600 комментариев
7.8K раз поделились
73K классов
  • Класс
591974176281

Светлана Карелина(Власова)

16 окт
Поделилась фотографией
Тамара Колонтай (Власова)

Тамара Колонтай (Власова)

Фото
25 комментариев
1 раз поделились
59 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1302

  • Генадий Козырев
    Генадий Козырев
  • Ирина Баркова(Попова)
    Ирина Баркова(Попова)
    г.Рогачев Беларусь
  • Анна Поляк
    Анна Поляк
    Бобруйск
  • Валя Пархуцкая
    Валя Пархуцкая
  • Наталья Шелепкина (Циунчик)
    Наталья Шелепкина (Циунчик)
    Гродно

  • Бесплатная открытка розы, желаю вам, мира в душе, розовый, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, хорошего настроения

296

  • Стрижки. Простые прически
    Стрижки. Простые прически
    370829 подписчиков
  • Барахолка Толочин
    Барахолка Толочин
    3470 подписчиков
  • Фотообои на заказ
    Фотообои на заказ
    31233 подписчика
  • С днём рождения! С днем Ангела!
    С днём рождения! С днем Ангела!
    63725 подписчиков
  • Нетология
    Нетология
    75647 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться