Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт мягкого очищения и восстановления, проверенный временем. Печень — самый терпеливый орган, но и ее ресурсы не безграничны. Когда ей нужна поддержка, на помощь приходят не таблетки, а многовековая мудрость народной медицины. И один из ее главных алхимиков — обычный овес. Настой из него — это не кипячение, а тонкое извлечение, «вытягивание» из зерна всей его целебной силы, чтобы подарить печени всё необходимое для восстановления. Это чистый, как утренняя роса, и мощный, как сама природа, эликсир здоровья.
Грибы, которые я готовлю на каждый праздник. Все в восторге от них.
Приготовление Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут. Воды добавлять не надо,грибы начнут выделять «сок» Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Через отведенное время грибы гото