Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть блюда, которые не требуют сложных техник — только правильные пропорции и спокойный огонь. Куриная печень в сливочном соусе получается мягкой, сочной, без горечи, а лёгкая нотка карри делает вкус глубже и интереснее. Идеально к пюре, рису или просто с кусочком свежего хлеба.
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г Мука — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Лук — 1 шт. Сливки — 300 мл Карри — ¼ ч. л. Вода — 100 мл
Приготовление Куриную печень промойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки. Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте печень со всех сторон. Ра