"Ретро-гуляш: восхитительный рецепт 1954 года, чтобы погрузиться в атмосферу прошлого!
Говядина - 700 г
Лук - 1 шт.
Мука - 1,5 ст. л.
Вода - 800 мл
Томатная паста - 3 ст. л.
Сливочное и растительное масло
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Теперь, когда у вас есть все необходимое, давайте приступим к приготовлению этого великолепного блюда!
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Поместите нашу сочную говядину на сковороду и обжарьте ее до золотистого цвета, чтобы придать блюду богатый вкус и аромат. После этого уберите мясо с плиты и оставьте его в стороне.
В той же сковороде добавьте растительное масло и нарежьт