Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!
Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты: - Картофель — 5–6 шт. (среднего размера) - Соль — 1 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл) - Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных) - Сахар — 1 ч. л. - Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста) - Зелёный лук — по желанию - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста. 2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год
...и все обалдеют, какая это вкуснота!
Продукты (вес овощей дан после очистки): - Капуста — 0,5 кг - Помидоры — 0,5 кг - Огурцы — 0,5 кг - Перец болгарский — 0,5 кг - Морковь — 0,5 кг - Масло растительное — 100 г - Уксус 9% — 100 г - Соль — 4 ч. л. - Сахар — 8 ч. л. Приготовление: 1. Так как салат готовится очень быстро, сначала подготовьте банки: простерилизуйте их и прокипятите крышки. Для этой порции нужно 5–6 банок по 0,5 л. 2. Овощи нарежьте, как на обычный летний салат, морковь натрите на крупной тёрке. 3. Добавьте масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте. 4. Поставьте кастрюлю на огонь. 5. Доведите овощную смесь до кипен
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks