Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Киселева

Галина Киселева

Последний визит: 06:39
Фотография от Галина Киселева
Фотография от Галина Киселева
Фотография от Галина Киселева
Фотография от Галина Киселева
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Фотография от Галина Киселева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591402741803

Галина Киселева

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957561420701
Как готовить: - 957561420701

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
521 комментарий
9.2K раз поделились
69K классов
  • Класс
591402741803

Галина Киселева

7 июл
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
388 комментариев
1.5K раз поделились
4K классов
  • Класс
591402741803

Галина Киселева

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Сейчас я расскажу, как в моей семье готовится царское варенье, или его ещё называют изумрудным. - 957840528541
Сейчас я расскажу, как в моей семье готовится царское варенье, или его ещё называют изумрудным. - 957840528541

Сейчас я расскажу, как в моей семье готовится царское варенье, или его ещё называют изумрудным.

...
1.3K комментариев
6.8K раз поделились
51K классов
  • Класс
591402741803

Галина Киселева

27 июн
Поделилась темой
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой
Какие растения отпугивают комаров? - 5382396252426
Какие растения отпугивают комаров? - 5382396252426

Какие растения отпугивают комаров? 🌿🦟

Если комары атакуют — попробуйте посадить или поставить на участок, в саду или даже на балконе вот такие растения! Их аромат нас радует, а комаров отгоняет. Проверено не раз! 😉
Берите себе на заметку! 🌿
#советы #комары #садогород #отпугиваемкомаров #натуральныесредства #растенияпротивкомаров #летниесоветы #полезныесоветы
Показать еще
7 комментариев
78 раз поделились
601 класс
  • Класс
591402741803

Галина Киселева

24 июн
Поделилась темой
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой

🍅✨ Делюсь своим любимым рецептом вкусного пряного кетчупа на зиму!

Уже который год готовлю — получается ароматный, насыщенный, отлично подходит и к мясу, и к гарнирам. Попробуйте обязательно!
С вами Алла, группа "Яркие краски лета" 🌸
Показать еще
🍅✨ Делюсь своим любимым рецептом вкусного пряного кетчупа на зиму! - 5382356449802
🍅✨ Делюсь своим любимым рецептом вкусного пряного кетчупа на зиму! - 5382356449802
Показать еще
9 комментариев
216 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
591402741803

Галина Киселева

19 июн
Как готовлю я: - 957670492573
Как готовлю я: - 957670492573
УвлеченияЗаготовки

Как готовлю я:

1. Готовим сок: сочные помидоры мою, режу на кусочки и пропускаю через мясорубку или блендер. Получившуюся массу довожу до кипения, варю 5–7 минут на слабом огне. Можно протереть через сито — тогда сок будет без кожицы и семян. 2. Подготавливаем банки: мелкие плотные помидоры мою и укладываю в стерилизованные банки доверху. По желанию добавляю специи. 3. Заливаем: в горячий томатный сок добавляю соль и сахар, размешиваю. Заливаю им помидоры в банках по самое горлышко. 4. Стерилизация: Накрываю банки крышками и ставлю стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: – банки 1 л — 15–20 минут, – банки 0,5 л — 10–12 минут. Вода должна доходить до плечиков банок. 5. Закатываем: после с

inganakuhne

Инга на кухне

18 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

181

  • Анечка Давыдова
    Анечка Давыдова
    Санкт-Петербург
  • ТАТЬЯНА Кондратьева(Михеева)
    ТАТЬЯНА Кондратьева(Михеева)
    пос. Маяк (Искитимский район)
  • Тамара Чискидова
  • Ирина Шелудько
    Ирина Шелудько
    Томск
  • Мария Чач
    Томск

  • Бесплатная открытка спасибо большое, счастья вам, добра, цветы, сердце, текст
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, вечер вторника, пирог

356

  • Картинки с Добрым утром..от АлИсКи...
    Картинки с Добрым утром..от АлИсКи...
    214768 подписчиков
  • МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
    МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
    229046 подписчиков
  • 🌷 🌺 Бесплатные поздравления для друзей 🌷 🌼
    🌷 🌺 Бесплатные поздравления для друзей 🌷 🌼
    376281 подписчик
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    87470 подписчиков
  • Комнатные цветы и растения в нашем доме
    Комнатные цветы и растения в нашем доме
    74681 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.