Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)

Татьяна Сафошкина(Колесникова)

Последний визит: 10:57
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)
Фотография от Татьяна Сафошкина(Колесникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591385725981

Татьяна Сафошкина(Колесникова)

7 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
93 комментария
1.1K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Елена Ключникова(Погорелова)
    Елена Ключникова(Погорелова)
  • Галина Лебедева
    Галина Лебедева
  • Инна Бормина (катрич)
  • Зинаида Басенко
    Зинаида Басенко
  • Элла Агапова
    Элла Агапова

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, сердце, розовый, для тебя
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, осень, хорошего дня, удачи, пожелание

94

  • Комсомольская правда
    Комсомольская правда
    1071545 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1359301 подписчик
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    270387 подписчиков
  • ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    ЖИЗНЬ ТАКАЯ
    105541 подписчик
  • БФ "Солнце в ладошках"
    БФ "Солнце в ладошках"
    3166 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться