РËБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
Понадобится:
рёбра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мёд 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
Инструкция:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все рëбрышки этим маринадом- рёбра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Запекать в духовке при 220 градусах минут 30-40 до зарумянивания.
★ Куриный рулет
Ингредиенты:
✧ Куриное бедро с кожей - 570 гр (вес уже без костей)
✧ Желатин - 30 гр
✧ Болгарский перец - 50 гр
✧ Зелень
✧ Соль
Приготовление:
✦ Удаляем кость из бедра. Отбиваем филе, выкладываем на пищевую плёнку. Посыпаем солью, выкладываем кусочки перца и зелень. Сверху посыпаем желатином. Заворачиваем все в рулет. Смотрите, чтобы пленка в рулет не попала
✦ Затем заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем воду (до середины рулета) и убираем на час в разогретую до 200 градусов духовку
✦ Остужаем в холодильнике 2-3 часа