Автор канала экономия по-русски
Ингредиенты на 2 порции: 1. Кальмары 2 шт 2. Масло сливочное 0.5 чл 3. Лук репчатый половинка 4. Сливки 10% 100 мл 5. Соль 6. Чеснок гранулированный 7. Смесь перцев 8. Цветная капуста 300 гр Лук режем полукольцами и немного обжариваем на сливочном масле. Кальмары моем и чистим от пленок, нарезаем на полоски. Когда лук немного обжариться добавляем кальмары, специи и цветную капусту. Еще немного обжариваем и заливаем сливами, тушим 3 минуты. Получается очень вкусно и сливочно. Приятного аппетита 😋 #кальмарывсоусе #кальмары #рецепт #экономияпорусски #пп
Подписывайтесь на канал Экономия по-русски, что бы не пропустить интересные и вкусные рецепты. https://ok.ru/group/70000004207308
Подписывайтесь на канал Экономия по-русски, что бы не пропустить интересные и вкусные рецепты. https://ok.ru/group/70000004207308 Я давным давно слежу за творчеством Анатолия Бордияна (Borsh), он является шеф-поваром, так же ведет свой канал на ютуб, и не один. Смотрю я его с давних лет, он не только прекрасно готовит, но и безумно позитивный чувак. Вот недавно посмотрела очередной рецепт и сразу загорелась попробовать! Что из этого вышло читайте дальше))) Ингредиенты: 1. крупа ячневая 350 гр 2. вода 1 литр 3. лук 1 небольшой 4. морковь 1 маленькая 5. масло растительное 6. чеснок 2 зубчика 7. томатная паста 1 ложка 8. мука пара ложек 9. соль, сахар, уксус Рецепт: варим к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.