Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все мы привыкли, что на столе всегда стоят майонез и кетчуп. Но согласитесь: иногда они приедаются, да и назвать их полезными язык не поворачивается. Особенно летом — майонез способен быстро испортиться, а кетчуп давно попал в список продуктов с сомнительной пользой. Так зачем ограничивать себя стандартными вариантами, если можно приготовить дома вкуснейшие соусы — натуральные, ароматные, без лишней химии? Укропный соус Ингредиенты:
20 г укропа
6 зубчиков чеснока
1 лимон
½ ч. л. цедры лимона
100 мл оливкового масла
соль
Приготовление: Укроп мелко нарежьте, лимон натрите на цедру и выдавите сок. Всё вместе — в б
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С КОНФЕТАМИ «БАРБАРИС» — НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ СО ВКУСОМ ДЕТСТВА!
Оригинальное и ароматное варенье, которое точно удивит ваших родных и гостей! Барбарисовые конфеты придают яблокам яркий вкус и насыщенный цвет — получается просто волшебно!
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.