Пирог с апельсинами из простого наливного теста с добавлением растительного масла готовится очень быстро, а вкус точно удивит и порадует.
Продукты :
Для теста:
Апельсины - 600 г (3 шт.)
Сок апельсиновый - 280 мл
Масло растительное - 200 мл + для смазывания формы
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
*
Для сиропа:
Сок апельсиновый - 280 мл
Сахар - 60 г
Яйца взбейте в широкой миске в пышную пену (3-4 минуты).
Добавьте к взбитым яйцам растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Снова взбивайте 2 минуты, до растворения сахара.
Муку (2 стакана ёмкостью 250 мл) просейте и вмешайте в тесто на низких оборотах миксера.
Добавьте разрыхлитель. Снова перемеш
Монахини из Дивеевского монастыря рассказали традиционный рецепт куличей для Пасхи В качестве секретного ингредиента в святой обители назвали цедру лимона. Делимся им с вами пошаговой инструкцией и желаем светлого праздника! А вы знаете рецепты традиционных пасхальных блюд? Предлагаем поделиться секретами приготовления в комментариях. #НижегородскаяОбласть#Регион52