Коржики сметанные " Сердечные"
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина (мягкого)
соль, сода (гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Мягкий, слоёный и лёгкий австрийский салат, который готовлю постоянно
Я не только готовлю такой салат на праздники. Я и в будни иногда балую своих таким вкусным блюдом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 6 шт;
рыбная консерва, 1 банка;
сыр, 150 г;
масло сливочное, 50 г;
майонез, 150 г;
лук, 1 шт
Процесс приготовления
Отварить яйца, остудить и очистить, отделить желток от белка.
Натереть белок и желток в отдельные чашки.
Натереть на средней тёрке сыр в количестве, которое считаете приемлемым.
Лук нарезать мелкими кубиками. Обдать кипятком, дать ему стечь для потери им горечи.
Укладываем салат слоями, с сеточками майонеза между ними
Перв