Готовим
5 рецептов творожных кремов Крем из творожного сыра для торт Ингредиенты: творожный сыр - 400 г; желтки - 2 шт.; сахарная пудра - 100 г; сливки 33% - 200 мл. Приготовление Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник. Крем для капкейков из творожного сыра Ингредиенты: творожный сыр - 340 г; масло - 100 г; сахарная пудра - 80 г; малина - 60 г. Приготовление Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу. Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут. Крем с творожным сыром и маслом Ингредиенты: творожный сыр - 320 г; масло - 100 г; сахарная пудра - 80 г; ванильный экстракт - 10 мл. Приготовление Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе. Крем из творожного сыра и сливок Ингредиенты: творожный сыр - 400 г; сахарная пудра - 100 г; сливки 35% - 100 мл. Приготовление Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию. Крем из творожного сыра и сгущенки Ингредиенты: творожный сыр - 350 г; сливочное масло - 70 г; сгущенка - 320 г. Приготовление Взбейте масло со сгущенкой. Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать - с ним можно работать сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев