⠀ Пирoг делается быстро просто! Получается уж очень вкусным. ⠀ Аромат стоит на весь дом! ⠀ 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту. ⠀ Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя ⠀ Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. ⠀ Запекайте до золотистого цвета.
Невероятно вкусный, пряный, ароматнейший морковный торт с чизкейком нью-Йорк и малиновым конфи
Диаметр формы 16см
Для бисквита:
175 г муки
190 г моркови
180 г сахара
1 ч.л. корицы
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,5 ч.л. Имбирь
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца кат.1
120 мл раст.масла
1 апельсин (сок и цедра)
50-70 г грецких орехов
1 ст.л. слив. масла
1/2 ч.л. соли
.
Сначала обжариваем грецкие орехи 5-7 минут, добавляем слив. масло и соль, измельчаем и откладываем в строну.
Бисквит.
Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие смешиваются по отдельности , потом все соединяется. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица, имбирь, мускатный орех, сахар и цедра) и жидк
МУССОВЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИН В КАРАМЕЛИ"
Апельсин в цедре, мусс и карамель! Как это звучит для вас?
Этот торт настолько вкусный, сочный, легкий, что у вас перехватит дыхание, когда вы его попробуете. Вы получите удовольствие от каждого кусочка, я вам это гарантирую.
Это немного сложнее сделать, но оно того стоит, стоит всех усилий!
Ингредиенты на торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
Яйца - 6 шт
Сахар - 180г
Мука - 150г
Толщина - 30г
Разрыхлитель - 12г
Соль Щепотка
Апельсиновый сок - 100мл
Масло - 60мл
Тёртая цедра из 2 апельсинов.
Карамель:
Сахар — 100 г
Молочные сливки (36%) — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Тёртая цедра — 1 апельсин
Соль — 1 плоская ложка.
Мусс:
Апельсиновое пю
Пирожное «День-Ночь» Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь. Ингредиенты Для теста: коровье молоко – 20 мл; куриные яйца – 4 шт.; растительное масло – 100 мл; сахарный песок – 80 гр.; пшеничная мука в/с – 4 стол. ложки; мед натуральный – 2 стол. ложки; какао-порошок – 2 стол. ложки; разрыхлитель – 1 чайн. ложка; ванилин – один пакетик. Для крема: сливки или сметана – 200 гр.; ванилин – один пакетик; сахарный песок – 50 гр.; желатин – 1 пакетик; молоко коровье – 100 мл; мед натуральный - 2 стол. ложки; сгущенное