Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматизатор ванильный
Масса для верха
- сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки сливок 30%
Торт диаметром 24 см форма
Приготовление:
Печенье измельчить в порошок, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.
Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и вы
Творожный рулет с вареной сгущенкой
Для рулета:
Яйца 5 шт
Сахар 100 гр
Мука 110 гр
Раст.масло 20 гр
Ванилин
Разрыхлитель
Соль
Крем:
Творог 500 гр
Сметана 15% 70 гр
Сах.пудра 20 гр
Розовые узоры на бисквите делала из того же теста, что и сам бисквит, с добавлением красного водорастворимого красителя.
Итак тесто: делим яйца на белки и желтки. К белкам добавляем соль, взбиваем 5 мин.всыпаем сахар и взбиваем еще 2 мин.
К желткам добавляем раст.масло , перемешиваем венчиком.
Продолжая взбивать , в белковую массу вводим желтки.
Включаем духовку 180 С.
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, перемешиваем.
Смешиваем яичную смесь с сухими ингредиентами.
Противень застилаем пергаментом, и убирае
Фермеры, привет! Летим в Деревню Путешественников? Запрыгивай в воздушный шар и отправляйся в Деревню Путешественников — место, где живут герои, частенько навещающие твою ферму! Посещай парящие в небе острова и вместе с друзьями открывай их тайны и сокровища. Большое приключение ждет тебя! Запускай Волшебные самолётики друзьям-фермерам и получай уникальные достижения "Скаут", "Путешественник", "Глава экспедиции" и "Искатель затерянных миров". В награду за них ты получишь алмазы и Изумрудного Дракона! Выполняй захватывающие задания, участвуй в турнирах и получай путеводные Звёздочки. С их помощью открывай бесценные призы! А все обладатели Волшебного пропуска получают еще и
Чизкейк Эскимо на палочке с белым и черным шоколадом
Ингредиенты
Диаметр чизкейка 18 см
Печенье для основы
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 70 г
Мука 250 г
Фундучная мука 50 г
Яйцо 1 шт
Основа для чизкейка
Печенье 300-350 г
Сливочное масло 70 г
Сырная основа
Сливочный творожный сыр 550 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Сливки 70 г
Шоколад темный 80 г
Шоколад белый 80 г
Покрытие шоколадом и декор
Темный шоколад 150 г
Белый шоколад 150 г
Растительное масло без запаха по 1.5-2 ч.л. в каждую порцию шоколада
Посыпки для декора
Как приготовить
1. Печенье для основы.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Просеять к нему муку, добавить фундуч