ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ, НО НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
НАЧНИ БЕСПЛАТНО!!
Чат поддержки по похудению.
Старт марафона стройности 15 января.
Кому идеально подойдёт наш чат:
Молодым мамам, которые поправились после родов.
Женщинам после 40 и 50 лет.
Тем, кто набрал за новогодние праздники .
Тем, кто хочет не просто похудеть, а еще и оздоровиться.
Тем, кто постоянно начинает, но не может дойти до конца.
Хочешь стать участницей нашего чата?
ПРОХОДИ ПО ССЫЛКЕ
https://chat.whatsapp.com/GHiG56JwCcV8Xf4d6Gqqmy
Учимся читать этикетки
Знаете, что поняла?
Основная проблема наша в том, что мы наивны как дети, кто из вас читает этикетки на продуктах которые покупаем? Практически никто, а для чего, правда?)
И если мы хоть немного начнем интересоваться, что на самом деле на полках супермаркетов, то 80% продуктов просто будете проходить мимо, почему? Потому, что от этого направления зависит наше здоровье.
Мы читаем только лицевую сторону упаковки, а все что сзади, где состав?
Практически везде сахар и трансжиры. А кроме них еще:
- Загустители делают продукт вязким (желатин, пектин, крахмал).
- Эмульгаторы помогают смешивать несмешивающиеся жидкости.
- Стабилизаторы поддерживают однородную структу
*ПИТАНИЕ ПО ЧАСАМ, ЗАЧЕМ?*
Вот смотрите, почему нужно питаться каждые 3-4 часа.
Снижение сахара в крови происходит за 3-4 часа после приема пищи.
И если вы не покушайте спустя это время- к вечеру в вашем желудке будет все что надо и не надо. Вы будете настолько голодны никакие рекомендации пп вас не спасут.
Так вот, правильный ритм питания по часам не дает уровню глюкозы снижаться и успокаивает ваш мозг. Вы не чувствуйте голод. Мозг сыт. И вы спокойны, не переедаете.
*Запомните, это очень важно*
Так же важно правильно распределить вашу пищу.
Начинайте день с углеводов: каши, овсянка ленивая, овсяноблины!
Заканчивайте: рыба/кура+салат
Запомните, чтобы худе
КАК И СКОЛЬКО ВЫМАЧИВАТЬ КАРТОФЕЛЬ
Очистите клубни от пятен и удалите полностью проблемные места. Зеленоватый картофель сразу выбрасывайте, так как он содержит токсичное вещество соланин, которое даже в малых количествах вызывает воспаление слизистой желудка, разрушает клетки крови и нарушает работу нервной системы
Снимите кожуру, промойте, нарежьте овощ кубиками, залейте теплой водой минимум на 2 часа. Жидкость должна полностью покрывать содержимое.
Затем поменяйте воду и повторите процесс. Снова залейте водой, добавив немного соли и аскорбиновой кислоты. Если вы используете домашний картофель и вы уверены, что при его выращивании не применялись нитраты, то можно готовить картош