🟡ЗАВТРАК:
Яйцо куриное – 2 штуки,
молоко 1,5% – 20 мл,
бородинский хлеб – 30 граммов (1 ломтик), слабосоленая форель – 30 г,
сыр творожный – 10 г.
Приготовление :
Сделать омлет из яиц с молоком. Приготовить бутерброд с рыбой и сыром.
🟡ПЕРЕКУС:
Груша – 40 г,
яблоко – 50 г,
кедровые орехи – 6 г,
йогурт – 15 г.
Приготовление :
Сделайте фруктовый салат. Нужно нарезать грушу с яблоком, заправить, посыпать орехами.
🟡ОБЕД:
Цельнозерновые макароны – 50 г,
куриное филе – 90 г,
петрушка – 8 г,
на вкус специи,
топленое масло – 3 г и сливки 10% – 35 мл.
Приготовление :
Отварить макароны, из филе сделать нарезку кубиками. Обжарить мясо на масле, затем залить немного разбавленными сливками со специями, потушить. Выложить с петрушкой.
🟡ПЕРЕКУС: Ряженка с жирностью 4% – 150 мл.
🟡УЖИН:
Филе пангасиуса – 120 г,
овощная смесь замороженная или свежая – 150 граммов,
тыквенные семечки – 10 г.
Приготовление:
Рыбу с гарниром приготовить на пару, чтоб сохранить больше пользы. Можно запечь. Посыпать до подачи семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев