Чудеса создаются своими руками! Скорее доставайте нужные в работе материалы и мы начинаем
Мойва! Для многих эта рыбка ассоциируется с чем-то очень простым, "народным", которую обычно жарят целиком, наполняя кухню специфическим ароматом. Но что, если я скажу вам, что из этой копеечной рыбки можно приготовить блюдо, достойное праздничного стола? Этот рецепт - настоящая находка! В нем скрыт гениальный "советский" лайфхак, как одним движением руки избавить каждую рыбку от хребта и всех костей, превратив ее в чистое филе. Больше никакого мучения за столом! А дальше - магия кулинарии: быстрый лимонно-чесночный маринад убирает любой резкий запах, пряная панировка дает аппетитную корочку, а аккуратные рулетики превращают закуску в деликатес. Гости съедят три тарелки и не сразу поймут,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.