Пирожки с яблоками в духовке. 📌 Ингредиенты для дрожжевого теста: 550 г муки 150 мл теплого молока 150 мл теплой воды 1 яйцо 7 г сухих дрожжей 4 ст. л. растительного масла 3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли. 📌 Ингредиенты для теста на соде: 500 г мягкого творога 2 яичных белка 250 мл растительного масла 250 г сахара 30 г разрыхлителя 800 г муки. 📌 Ингредиенты для начинки: 300–400 г очищенных яблок 2 ч. л. лимонного сока 120 г грецких орехов 150 г сахара 100 г мёда 0,5 ч. л. корицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.