Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мама была права: 100 банок мало. Храню прямо в квартире. Рецепт, который ищут все
4 кг помидоров 1 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 300 г зеленого перца 4 красных острых перца 4 перца халапеньо 2 головки чеснока 0,5 пучка петрушки сахар 20 г соль 32 г масло 200 мл уксус 200 мл (лучше виноградный) Приготовление: Помидоры очищаю от кожуры и порезаю маленькими кусочками. Отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь и варю до тех пор пока помидоры не размякнут и не пустят сок. Перцы и баклажаны хорошо промываю, выкладываю на форму для запекания застеленную пергаментом. Делаю небольшие надрезы ножом у каждого овоща посередине. Отправляю в духовку при 250 градусах на 30 минут. Затем овощи
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
Попробовав этот рецепт, вы больше никогда не будете готовить фрикадельки по-другому!
Ингредиенты: Картофель: 600 г Вода: 1 л Соль: 10 г Соль: 7 г Перец черный: 3 г Сливочное масло: 50 г Фарш: 800 г Лук репчатый: 1 шт Соль: 10 г Перец черный: 8 г Паприка сладкая: 5 г Чесночный порошок: 5 г Петрушка: 30 г Панировочные сухари: 50 г Яйца: 1 штука Мука: 50 г Томатный соус: 150 г Сыр: 100 г