Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста «по - французски»! Такие «голубцы» вы ещё не пробовали!
Как вам такой вариант на обед или ужин? Ингредиенты: Капуста 2 кружочка Котлеты (свинина/говядина), можно заменить на фарш из курицы или индейки Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Сметана 1 - 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень по вкусу Соль и специи (базилик, тимьян, розмарин) Приготовление: Капусту разрезаем на кружочки, толщиной 1,5 - 2 см. В форму, смазанную маслом, выкладываем капусту, немного солим и добавляем специи Выкладываем сверху котлеты или фарш Затем помидорку и перец Смазываем соусом, сметана + майонез Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 - 45 минут при 180 градусах
Как я храню чеснок, чтобы он не прорастал и не сох
Чеснок — продукт нужный, но частенько то пересохнет, то начнёт пускать зелёные ростки. Я нашла способ, который помогает хранить его дольше, и теперь делюсь — пусть и у вас чеснок хранится до весны!
Что делаю я: Очищаю головки от грязи, но не разбираю на зубчики. Насыпаю в банку крупную соль на дно (примерно 2–3 ложки). Кладу чеснок слоями, пересыпая солью. Закрываю капроновой крышкой — и всё! Благодаря соли и закрытой банке чеснок не сохнет, не прорастает и не гниёт. Жмякните на эмоцию под постом, если пригодится на зиму