Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Банка 3 л Огурцы - около 2-х кг Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины) Чеснок - 6-7 зубчиков Соль- 1 ст.л. на 1 л воды Приготовление: Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово! Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Банка 3 л Огурцы - около 2-х кг Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины) Чеснок - 6-7 зубчиков Соль- 1 ст.л. на 1 л воды Приготовление: Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово! Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Банка 3 л Огурцы - около 2-х кг Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины) Чеснок - 6-7 зубчиков Соль- 1 ст.л. на 1 л воды Приготовление: Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово! Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Беру любое варенье и соду! Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя бабушка к чаю.
Помните такой советский кекс из варенья? Это же вкус детства! А как вкусно намазать кусочек сливочным маслом! Давайте готовить!
Ингредиенты: Варенье любое - 200 гр Яйцо - 3 шт Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Мука - 200 гр Любые орехи или сухофрукты Приготовление: Варенье смешиваем с содой до получения пены. Добавляем яйца, размешиваем, вливаем растительное масло. В процессе перемешивания постепенно вводим муку. Тесто должно быть густым. Орехи или сухофрукты нарезаем и добавляем к тесту. Перекладываем в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность кекса можно проверить зубочисткой - если сухая, значит, готов. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и … всё! Кекс получается сочный и пористый. Можно полить сгущенкой и есть с чаем или молоком. А вы помните такую выпечку из варенья?