Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я всегда с удовольствием готовлю кабачковую икру. Для меня это почти священнодействие, настолько я ее люблю. Настольным для меня является самый простой классический рецепт. Кто-то скажет - скучно, а мне и мои домашним очень нравится!
Ингредиенты: Лук - 150 гр Морковь - 150 гр Чеснок - 4-5 зубчика Кабачок - 500 гр Томатная паста - 50 гр Сахар - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки Приготовление: Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок кладите по желанию, измельчите. Обжаривание: Разогрейте растительное масло на сковороде. - Обжарьте лук до золотистого ц
Как укоренить даже самый капризный черенок? Секреты стимуляторов!
Как выбрать и правильно применять?
Корни – это фундамент растения. Чем они крепче, тем пышнее крона и богаче урожай!
ТОП-3 популярных стимулятора: 1. Гетероауксин Действие: Ускоряет рост корней у черенков, саженцев и луковиц. Повышает приживаемость при пересадке. Форма выпуска: Порошок (85%) или таблетки (0,1 г). Как применять: Замачивание: 1 таблетка на 2,5 л воды – 6 часов. Припудривание: Нанести кисточкой тонкий слой (передозировка вредит!). 2. Корневин Действие: Стимулирует корнеобразование у черенков и рассады. Улучшает приживаемость саженцев. Как применять: Замачивание: 1 г на 1 л воды – 6 часов. Пр