Драник с начинкой Ингредиенты Лук, 2 шт. Куриная грудка, 200 г Шампиньоны, 250 г Сметана, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец (молотый), по вкусу Картофель, 1,2 кг Морковь, 1 шт. Яйцо, 1 шт. Пшеничная мука, 120 г Твердый сыр, 150 г Зелень, по вкусу Приготовление Очистите и измельчите лук, вымойте грибы и куриную грудку, нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте до золотистости лук. Поместите в сковороду мясо, обжаривайте до тех пор, пока курятина не подрумянится. Затем добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Когда начинка будет полностью готова, добавьте 2 ст. л. сметаны, хорошенько всё перемешайте и снимите сковороду с огня. Очистите и натрите на мелкой терке картофель и морковь, слейте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.