ВКУСНЕЙШИЙ и БЫСТРЕЙШИЙ Вишневый Ликер
Дорогие мои читатели. Готовлю Этот Ликер на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Пьют ВИНО. Я когда первый раз Приготовила.даже Не ДУМАЛА.что он Вызовет такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола их просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
_____________________________________________________
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании
Слойки с яблоком и бананом
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 г
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, нарезать на равные 8 частей. Яблоко и банан очистить от кожуры, тонко нашинковать.
2. Выложить фрукты на тесто, чередуя. Сверху присыпать сахаром и смазать маслом. Выпекать в духовке при 210 °С в течение 15 минут.
3. Готовые слойки подать к чаю.
Приятного аппетита!