Закреплено
lubimdomashnie

Любимые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
Грибные шарики с сыром и мясом
Пасху больше не пеку. Лучший рецепт воздушных Панеттоне: даже тесто месить не нужно Ингредиенты: Мука — 620 г; Желтки — 14 шт.; Сахар — 220 г; Мед — 2 ст.л.; Сливочное масло — 230 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pashu-bolshe-ne-peku-luchshiy-retsept-vozdushnyh-panettone-dazhe-testo-mesit-ne-nuzhno/?utm_source=kul
Блины, которые получаются всегда: без яиц и молока. Делюсь рецептом правильного теста Ингредиенты для блинов: Мука — 200 г; Соль — 1/4 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bliny-kotorye-poluchayutsya-vsegda-bez-yaits-i-moloka-delyus-retseptom-pravilnogo-testa/?utm_source=kul
Самое любимое лакомство в детстве. Рецепт творожных Сочников: нежная и ароматная выпечка Ингредиенты теста для сочней: Мука — 500 г; Сахар — 150 г; Масло сливочное — 120 г; Яйцо — 1 шт.; Сметана — 200 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samoe-lyubimoe-lakomstvo-v-detstve-retsept-tvorozhnyh-sochnikov-nezhnaya-i-aromatnaya-vypechka/?utm_source=kul
Показать ещё