Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фасоль (предварительно отварить до готовности) — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг (полукольцами) Морковь — 0,5 кг (тонкой соломкой или полукругами) Болгарский перец — 0,5 кг (полукольцами) Помидоры — 2 кг (мелко порезать) Сахар — 0,5 стакана Соль — 1,5 ст. ложки Растительное масло (рафинированное) — 250 мл Острый перец (по вкусу) — 1–2 стручка Чеснок — 3 крупные головки Уксусная эссенция 70% — 1 ч. ложка Я Как готовлю: Фасоль отварить до мягкости, но не переваривать! Зернышки должны остаться целыми. Лук и морковь обжариваю на части растительного масла до золотистого цвета — сразу появляется вкусный аромат! Помидоры нарезаю мелко, можно с кожурой.