ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Такое хрустящее и нежное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 граммов
● Мало сливочное - 100 граммов
● Сахар -100 граммов
● Яйцо - 1 шт
● Мука - 2.5 стакана
● Разрыхлитель - 1 ч.л
● Ванилин - 1 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат. Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин. Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом. Добавить яйцо, хорошо размешать. Затем