Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в луке, вкуснее чем мясо. По старинному рецепту
#рецепт Чтобы для цвета не использовать разные пищевые красители, я всегда использую для сала луковую шелуху. Так и вкус получается оригинальным, и цвет закуски выглядит натурально и естественно. Этим рецептом пользовались еще в старину, а сегодня, его просто немного «модифицировали», но основа все равно – луковая шелуха. Так готовится сало, щековина, подчеревок, буженина, свиная шея и т.д... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - сало с прослойками мяса, 1 кг; - соль, 100 г; - лавровый лист, 4 шт; - перец горшком, 8 шт; - луковая шелуха, около 150 г; - чеснок, головка; - черный и красный перец; - соль, 1 ст.л; - лавровый лист, 5 шт. СПОСОБ ПРИГ
Думаю, многие любят такое печенье!!! Просто, быстро и очень вкусно!!! Сливочное масло (или маргарин) - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Сливочное масло растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до румяности (я обычно пеку 15-20 ми
На 2 кг отвapных грибов: 1 бoльшая мopковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора. 1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. 2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. 3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Закрутить на зиму. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Ассорти из овощей "Огородная сказка" — любимица зимнего погреба!
Самое время закатывать ароматные, домашние заготовки! Это ассорти - настоящий хит на нашем столе. Трёхлитровая банка уходит за пару дней! Кто-то зовёт его «Огород», кто-то «Грядка», но суть одна: много разных овощей и максимум вкуса!