Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)

Светлана Обухова(Поддубная)

Последний визит: 15:52
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)
Gif
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)
Gif
Фотография от Светлана Обухова(Поддубная)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589479992633

Светлана Обухова(Поддубная)

22 авг
поделилась публикацией
Дачные истории
Дачные истории
Почему огурцы в заготовках мягкие, не хрустят, невкусные, склизкие: причины по которым не получаются огурцы в засолке или маринаде
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". Вторая половина лета – единственное время, чтобы запастись хрустящими огурчиками на зиму. Рецептов существует соленых и маринованных огурцов множество, и каждый, конечно, хорош по-своему. Но почему иногда огурцы получаются не такими, как хотелось бы: либо совсем испорчены, либо не хрустят, либо пустые внутри. Как продлить плодоношение огурцов: зная эти действительно важные правила, вы будете собирать огурцы до морозов Самые важные советы для получения вкусных соленых или маринованных огурцов Совет 1. Банки для заготовок не обязательно стерилизовать, можно просто хорошо промыть ёмкости и крышки в горячей воде с мылом или содой. Совет 2. Перед использованием в консервации плоды нужно обязательно очень тщательно отмыть от остатков грунта. Это особенно важно для огурцов которые солят простым посолом. Совет 3. Не все огурцы подходят для засолки. Нужно внимательно смотреть на упаковку:
Почему огурцы в заготовках мягкие, не хрустят, невкусные, склизкие: причины по которым не получаются огурцы в засолке или маринаде
Показать еще
179 комментариев
237 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
589479992633

Светлана Обухова(Поддубная)

16 авг
поделилась публикацией
О здоровье: с медицинского на русский
О здоровье: с медицинского на русский
Названы самые полезные помидоры - от зеленых до коричневых, какой сорт выбрать и кому их нельзя?
Помидоры — любимый многими овощ, используемый в свежем виде, в салатах, соусах, супах и соленьях. Но мало кто задумывается о том, что разнообразие сортов томатов влияет на их питательную ценность и пользу для организма. Давайте разберемся, какие помидоры самые полезные, кому они показаны, а кому противопоказаны, и как правильно их готовить, чтобы сохранить максимальную пользу. Мир помидоров невероятно разнообразен. Цвет, форма, размер — все это влияет на вкус и состав плодов. Рассмотрим наиболее популярные виды: · Красные помидоры: Классика жанра. Богаты ликопеном — мощным антиоксидантом, защищающим клетки от повреждений, снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Также содержат витамины С, К, калий и фолиевую кислоту. Чем ярче красный цвет, тем больше ликопина. · Розовые помидоры: Более сладкие и менее кислые, чем красные. Содержат немного меньше ликопина, но больше сахара и витаминов группы В. Их нежная мякоть идеально подходит для салатов и свежих закусо
Названы самые полезные помидоры - от зеленых до коричневых, какой сорт выбрать и кому их нельзя?
Показать еще
7 комментариев
46 раз поделились
215 классов
  • Класс
589479992633

Светлана Обухова(Поддубная)

31 июл
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Светлана Обухова(Поддубная)

Светлана Обухова(Поддубная)

Вот тебе и ХРЕН..СДЕЛАЙТЕ - не ПОЖАЛЕЕТЕ!
02:04
Вот тебе и ХРЕН..СДЕЛАЙТЕ - не ПОЖАЛЕЕТЕ!
3 084 просмотра
0 комментариев
14 раз поделились
67 классов
  • Класс
589479992633

Светлана Обухова(Поддубная)

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Больше не жарю кабачки! Очень вкусный, простой и полезный рецепт кабачков в духовке.

Сегодня я буду готовить простое и полезное блюдо из кабачков. Я, как и многие, обожаю кабачки в панировке, обжаренные на сковороде с чесноком и майонезом – это вкусно, но, признаюсь, немного жирно. Поэтому сегодня у нас более лёгкий и полезный вариант!
Ингредиенты:
🔸 Кабачки - 2 шт. (500 г)
🔸 Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
🔸 Сушеный чеснок - 1 ч.л.
🔸 Копченая паприка - 0,5 ч.л.
🔸 Растительное масло - 2 ст.л.
🔸 Укроп
🔸 Сыр - 80 г
🔸 Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки чистим, нарезаем кружочками и добавляем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Уже на этом этапе запах просто потрясающий – чесн
Показать еще
Больше не жарю кабачки! - 951453375901
95 комментариев
662 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
589479992633

Светлана Обухова(Поддубная)

27 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
"Бродячие" (квашеные) огурцы на зиму
Сегодня я расскажу, как засолить «бродячие» огурцы на зиму в 3-литровых банках. Рецепт классический, проверенный годами. Огурцы соленые и хрустящие, как будто бочковые. Они будут отменной закуской, пойдут на приготовление салатов и супов-рассольников. Квасить огурцы удобнее всего в банках объемом на 3 литра. Нужно сразу разложить букет трав и утрамбовать доверху огурцами, засыпать солью и залить водой (я заливаю кипятком, так брожение начинается быстрее и банки лучше стоят, не взрываются). Далее ждем 2 дня, пока огурцы будут активно бродить, после чего сливаем рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем обратно в банки. Никакого уксуса и прочих консервантов добавлять не нужно. «Бродячие» огурцы в банках прекрасно хранятся 1 год и больше, а по вкусу такие же, как бочковые, очень хрустящие и ароматные. Общее время приготовления: 48 часов Время приготовления: 15 минут Выход: 3-литровая банка на 3-литровую банку Банки промываем с содой, стерилизовать не нужно. На дно каждой 3-литровой банки укла
"Бродячие" (квашеные) огурцы на зиму
Показать еще
180 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Дмитрий Курочкин
    Дмитрий Курочкин
    Тюмень
  • Владимир Колесов
    Владимир Колесов
  • ольга домбровских
    ольга домбровских
  • Наталья Беспечная
    Наталья Беспечная
    Кокшетау
  • Анжелика Шамрай (Юсупова)
    Анжелика Шамрай (Юсупова)
    Тюмень

  • Бесплатная открытка светлана, имя, светочка, свете, девушка, цветы, большое, спасибо

525

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    70468 подписчиков
  • Сергей Бурунов
    Сергей Бурунов
    80078 подписчиков
  • 72.ru - новости Тюмени
    72.ru - новости Тюмени
    45664 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    311434 подписчика
  • Тюменское время
    Тюменское время
    47672 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться