Быстрый праздничный салат "Дон Жуан" с мясом и ананасами. Ингредиенты: свинина 400 г ( в сыром виде) - отвариваем до готовности солёные огурцы 4-5 шт. ананасы консервированные 200 г зелёный лук пучок сухарики 80 г со вкусом мяса или колбасы майонез 2-3 ст.л. соль, перец по вкусу Варим до готовности свинину 400г., остужаем нарезаем на небольшие кубики и вкладываем в миску. Далее нарезаем 4-5 шт. солёных огурцов и выкладываем. Рубим большой пучок зелёного лука. Добавляем ананасы консервированные 200 г. и сухарики 80 г со вкусом мяса или колбасы. Соль, чёрны перец по вкусу и заправляем майонезом.
Любая белая рыба, запечённая под аппетитной шубкой из обжаренных овощей и сыра, становится праздничным блюдом. Филе хека получается очень сочным и нежным. Маринад из горчицы и соевого соуса придаёт хеку оригинальный вкус, дополнительную сочность и мягкость. Продукты : Филе хека - 600 г Морковь - 120 г (1 шт.) Лук репчатый - 90 г (1 шт.) Сыр твёрдый - 60 г Горчица (готовая приправа) - 1 ч. ложка Соевый соус - 1 ст. ложка Сметана - 1 ст. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) При необходимости очистите филе хека от костей и разрежьте каждое поперёк на несколько частей (пополам). Выложите рыбу в форму для запекания (лучше выстел
НОВЫЙ УРОК!!!! 3D-торт «Новогодний Гном» (Д.Лус) Испеки 3D торт из обычных продуктов у себя на кухне! Стань уникальным кондитером в своем городе, и на Новый год не будет отбоя от заказов!
Творожная плетенка
Творог - 160 гр.
Мука - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Измельчённый орех
1. Яйцо взбалтываем, добавляем творог, ванилин, растопленное сливочное масло и все смешиваем.
2. Всыпаем сахар и соль, перемешиваем.
Просееваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Убираем тесто в пакет и в холодильник на 20 минут.
3. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и орешками.
4. Скручиваем в рулет, бока защипываем.
5. Отступив от края разрезаем рулет вдоль, две получившиеся половины переплетаем между собой, конец защипываем.
6