Кокосовое печенье🥥🥥🥥 Ингредиенты: 100 г муки 100 г сахара 200 г кокосовой стружки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Маковый рулет за пару минут я не сдержалась и съела сразу половину, а с молоком это 🔥 Нам понадобится ✅ готовое слоеное тесто ✅ 100гр мака ✅ 100гр молока/воды ✅ 3ст.л. сахара Ставим на огонь мак молоко и сахара и помешиааем пока не вы парится жидкость, даем остыть. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем мак, завораживает в рулет и формируем косу. В духовку на 200гр 20-30мин до появления золотистой корочки. 😁 делайте побольше, не успеете оглянуться как рулет съедят
00:41
4_5890065703888749850.mp4
3 240 просмотров
✅ Очень вкусные профитроли с вареной сгущёнкой🥐 Ингредиенты: вода - 250 мл сливочное масло - 100 г соль, сахар - щепотка мука - 150 г яйцо - 4-5 шт 👨‍🍳Начинка: вареная сгущёнка - 1 банка сливочное масло - 100 г шоколад для украшения - 100 г Приятного аппетита
00:33
2_5260289894747489790.mp4
2 803 просмотра
Ватрушки☺️ Ингредиенты: Для теста: Мука - 425 г Сливочное масло - 45 г Сахар - 3 ст/л Молоко - 225 мл Дрожжи - 20 г (свежие) Для начинки: Сметана - 300 мл Сахар - 2 ст/л Мука - 1 ст/л
00:58
4_6015810715544192146.mp4
1 235 просмотров
Пирог с яблоками🍏 Ингредиенты: - мука - 250 гр - яблоко - 500 гр - сметана 20% - 150 гр - разрыхлитель - 10 гр - растительное масло - 80 мл - сок лимона - 1/2 шт - яйцо - 3 шт - сахар - 180 гр - ванилин - 1 ч.л - соль - по вкусу - сахарная пудра - по вкусу Выпекаем при 180° 40 минут
00:50
2_5278646383107129292.MP4
1 224 просмотра
Блинный шоколадный торт с сырным кремом Ингредиенты: Яйца - 4шт Мука - 350гр Какао - 30гр Сахар-50 гр Щепотка соли Молоко-1л Раст.масло - 30гр Сливочное масло - 30гр Крем: Сметана (жирность от 25% и выше) - 350гр Сахарная пудра - 100гр Творожный сыр(я использовала рикотта) - 500гр Ванилин по вкусу
00:11
2_5208514167073421986.mp4
1 324 просмотра
Самое вкусное, самое слоеное домашнее тесто. Из этого теста любая слоёная выпечка получается невероятно вкусной, хачапури, пицца, слойки с мясом и другой начинкой, а какой бомбовский НАПОЛЕОН из него получается 💣 Сохраните чтобы не потерять, и обязательно oтпpaвьтe другу! ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ 🚀 Для теста -мука 950г -кипяток 500 мл -вoдка 25г -уксус 9% 1 ст.л (а ещё лучше уксусной кислоты 70% 1 ст.л 🔥) -маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 250г -желтки 4 шт -соль 1 ч.л Для смазывания -маргарин КАЧЕСТВЕННЫЙ 750г -мука 230г У нас получается 6 кусков теста, каждый кусочек раскатываем смазываем по 50г(+/-) маргариновой смеси, складываем как на видео☝️и отправляем в холодильник на 2 часа. Данну
00:27
4_5955183133287515417.mp4
1 765 просмотров
Идеальные «Ореховые рогалики» Ингредиенты: 125 г холодного слив.масла 300 г муки 200 г холодной сметаны(20-25%) Щепотка соли Начинка: 10 ст.л орехов 8-10 ст.л сахара 1 белок Приготовление на видео ☝️
00:41
2_5294488125165289018.mp4
2 229 просмотров
Американское печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Шоколад - 100 гр. Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте яйцо, соль и перемешайте. 2. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте шоколадные каллеты или кусочки шоколада, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. 3. Сформируйте небольшие шарики и переложите их на противень. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусов.
00:29
2_5303343261102915709.MP4
766 просмотров
Показать ещё