Такие закусочные рулетики можно приготовить как повседневному столу, так и к праздничному. Без внимания они точно не останется, обязательно попробуйте! Ингредиенты: Кабачок молодой — 2 шт. небольшого размера Рубленый тунец в собственном соку — 1 баночка Творожный сыр — 2 ст. ложки Лимонный сок — 1 ч. ложка Растительное масло — для обжаривания Зелень (укроп, петрушка) — 1 ст. ложка Репчатый маринованный лук — 1 ст. ложка Кунжут — 1 ч. ложка Для маринада: • Соль — 1/2 ч. ложки • Сахарный песок — 1 ч. ложка • Уксус яблочный — 1 ст. ложка • Вода — 150 мл Приготовление: Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску. Добавл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.