📖 Ингредиенты: - Говядина - 500г. - Лук репчатый - 2 шт. - Мука - 1 ст. ложка, - Томатная паста - 3 ст. ложки, - Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. 2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне. 3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.