Салат "Пасхальный цыпленок".
Очень яркий и простой в приготовлении салатик, а вкус ну просто потрясающий, готовлю его очень часто, родные едят с огромным удовольствием и на праздничном столе, он также смотрится великолепно и съедается всегда без остатка.
Сегодня решила оформить в виде пасхальной атрибутики.Думаю на Пасху он будет смотреться на столе очень эффектно.
Ингредиенты:
Майонез - по вкусу.
Вареные яйца - 5 шт.
Отварная куриная грудка - 1/2 шт.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Зеленый лук.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Как готовить:
Дно блюда смазываем майонезом и выкладываем ровным слоем белки отварных яиц натертые на мелкой терке.
Смазываем б
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез,
горчица,
кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы,
соль,
перец,
растительное масло.
ГОТОВИМ:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!
Багет, фаршированный курочкой и грибами Ингредиенты: - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе ( 1 куриная грудка) - шампиньоны (200 г) - помидор - лук - зелень (у меня петрушка) - сметана (250 г.) - сыр - соль, перец Приготовление: Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зел
Творожная запеканка на сметане с манкой
Полезный и простой в приготовлении десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 500 г
- Крупа манная - 100 г
- Сахар песок - 75 г
- Сметана (15%) - 75 г
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Сливочное масло - 25 г
- Молоко (3.2%) - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините манку и молоко. Оставьте на 10 минут
- Взбейте белки до плотных пиков
- Желтки взбейте с сахаром до образования белой пены
- Соедините творог, сметану, желтки и набухшую манку. Взбейте массу до однородного состояния
- Добавьте белки и аккуратно перемешайте
- Форму смажьте маслом и посыпьте манкой
- Готовьте запеканку 45 минут при 180 градусах