Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая «хрустящая» закуска из лаваша съедается в первую очередь
Получается сочная, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Капуста – 350 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2-3 ст.л. Укроп – 1/2 пучка Соль – 1/2 ч.л. Готовим Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь На крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец. Отправим все подготовленные ингредиенты в миску Добавим 2 ст. ложки майонеза и перемешаем, но