Чанахи Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 600 г картофеля 500 г помидоров 300 г баклажанов 200 г моркови 200 г лука 3–4 зубчика чеснока лавровый лист соль перец красный молотый зелень по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде, немного отжать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. На дно горшочков выложить мясо. Немного посолить, поперчить. На мясо выложить картофель. На картофель выложить баклажаны. На баклажаны выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить половину помидо
Кабачковый торт Ингредиенты: тесто: 1 кг кабачков 3 яйца 100 г муки соль перец растительное масло начинка: 150 г плавленого сыра 150 г лука 150 г моркови соус: 150 г сметаны 3–4 зубчика чеснока зелень для украшения: перепелиные яйца помидоры черри зелень Приготовление: Готовим тесто Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать. Сковороду немного смазать маслом. Выложить тесто (толщиной около 5 мм). Пожарить до золотистого цвета. Перевернуть. Пожарить с другой стороны. У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см. Готовим начинку Лук мелко нарезать. Морковь