Иногда хочется остренького, но вся пачка молока в суп не уходит, а оно потом портится. Чем можно заменить, чтобы и вкус супа смягчить, и не тратиться лишний раз
В супе том ям кокосовое молоко заменить нельзя, но его можно просто не добавлять. Если брать тот самый тайский рецепт, который у нас не особо зашел, так там кокосовое молоко не входит в состав блюда. Поэтому готовим так же, но без кокосового молока. Но по мне, с кокосовым молоком естественно вкуснее. Чтобы не брать большую пачку, которая обычно не уходит за один раз, я заказываю упаковку 0,2 литра на маркетплейсах, и это очень удобно. А смягчить вкус супа вам поможет рис, именно для этого его подают отдельно — для регулировки остроты. Подробный рецепт супа том ям, как в ресторане, я описал в своём посте https://ok.ru/group/61678190854215/topic/156557955355975
Вместо кокосового молока вы можете использовать обычное молоко или сливки для приготовления супа том ям. Также можно добавить немного кокосового крема или кокосового масла для придания более насыщенного кокосового вкуса блюду.
Здравствуйте! Я бы не стала заменять кокосовое молоко в этом супе, все-таки оно там нужно) НО есть идеи, куда деть остатки кокосового молока! Например, можно смешать его с хурмой и какао и у вас получится классный пп пудинг на десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 6
Подробный рецепт супа том ям, как в ресторане, я описал в своём посте https://ok.ru/group/61678190854215/topic/156557955355975