Маковая запеканка к завтраку
На 100 гр - 110.76 ккал
Б/Ж/У - 9.86/3.56/10.4
Ингредиенты:
- Творог 3% 200 г
- Яйцо 1 шт
- Крахмал 1 ст. л
- Мак 1 ст. л
- Груша 1 шт
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Соединяем творог с яичным желтком. Добавляем подсластитель, мак, крахмал. Перемешиваем. Яичный белок взбиваем в пену, вводим в творожную массу. Перемешиваем. Творожную массу перекладываем в форму для запекания. Грушу режем дольками и выкладываем в запеканку.
Запекаем в разогретой духовке (180 градусов) около 15-20 минут. Маковая запеканка готова.
Приятного аппетита!
БЮДЖЕТНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ
1. ЖЁСТКИЙ СКРАБ.
Применять рекомендуется 1 раз в 7-10 дней. Он очень здорово очищает кожу, убирает все ороговевшие клетки. Подойдёт для нормальной кожи.
2. ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ.
Применять можно раз в неделю. Он мягче, чем предыдущий, но действует не хуже.
3. ПОЛИРУЮЩИЙ СКРАБ.
Мягкий, очищающий скраб для вашего тела. Тут уже используется не молотый, а спитый кофе, он мельче, и соответсвенно бережнее очищает кожу. Его можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в гель для душа. Применять можно 1-2 раза в неделю.
4. МЯГКИЙ СКРАБ.
Это самый мягкий, нежный скраб. На основе овсяных хлопьев. Такой скраб (пилинг) можно использовать через день
11 натуральных жиросжигателей, с пользой для вашей фигуры
1. Зелёный чай
Зелёный чай также занимает своё место в нашем списке. Года исследований показали, что этот напиток стимулирует процессы метаболизма, не говоря уже о том, что он предотвращает развитие раковых клеток и помогает в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому пять выпитых чашек зелёного чая ежедневно, помогут вам избавиться от 70-80 калорий.
2. Грейпфрут
Начнём с грейпфрута, поскольку этот фрукт стоит в основе жиросжигающих диет уже не одно десятилетие. Доказано, что если ежедневно съедать по 150 грамм грейпфрута на протяжении двух недель, то можно снизить вес в среднем на два килограмма. Такая ре
Жульен в тарталетках
Ингредиенты
Куриное филе - 500г;
Шампиньоны - 500г;
Лук - 100г;
Греческий йогурт - 250г;
Мука рисовая - 2ст.л.;
Сыр - 50г;
Соль, перец - по вкусу;
Тарталетки - 20шт;
Масло оливковое - 1ч.л.
.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на масле.
К луку добавляем нарезанную кубиками курицу, через минут 5-7 нарезанные шампиньоны, добавляем соль, перец. Все тушим до испарения влаги.
В отдельном ковшике обжариваем муку, далее заливаем сливками и доводим до кипения.
Готовый соус добавляем к курице с грибами и перемешиваем все.
Жульен готов!
Перекладываем его в тарталетки (можно взять готовые, можно приготовить пп-вариант, рецепт ниже ), посыпаем сыром и отправляем духовку.
Как сыр расп