Названы продукты, повышающие иммунитет и помогающие победить вирусы и простуды Цитрусовые, киви, имбирь, яйца и йогурт названы в исследовании естественно-научного портала Wiley Online Library главным пищевым подспорьем, когда стоит задача повысить иммунитет. Цитрусовые Апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты, клементины, танжерины, лайм) богаты витамином С, который способствует образованию лимфоцитов - основных клеток иммунной системы. Такие вещества действуют как антиоксиданты, подавляя свободные радикалы, повреждающие клетки различных органов и тканей. Аналогичными полезными свойствами обладает киви. Имбирь Имбирь богат витаминами С, В1 и В2, а также минеральными вещества
ПОСЛАНИЕ ГЛАВВРАЧА Армавира, Василия Казьмина
Коллеги! Эта памятка для ВАС: Ковид будет по плану ВОЗ с нами до 2024 года. Вот поэтому, если хотите остаться в живых, занимайтесь профилактикой. Постарайтесь, по возможности, бывать на свежем воздухе, где больше кислорода! Особенно полезен сосновый лес.
Пейте чай с лимоном и имбирём. Витамина С много в шиповнике. В декабре - январе в сосновых ветках накапливается наибольшее количестве витамина С.
Также надо принимать витамин Д. В рацион всегда включайте рыбу, богатую витамином Д. Или покупайте рыбий жир. Вот тогда легко
*Чтобы оставаться в безопасности
Препараты, применяемые в изолированных больницах:
1. Витамин C 1000
2. Витамин E (