Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)

Альбина Халеева(Ильиных)

Последний визит: 16:44
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)
Gif
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)
Фотография от Альбина Халеева(Ильиных)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

16:40
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🫑 Запечённые фаршированные перцы
01:00
🫑 Запечённые фаршированные перцы
9 688 просмотров

🫑 Запечённые фаршированные перцы

...
3 комментария
36 раз поделились
180 классов
  • Класс
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

вчера 13:35
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю: Нежнейшая, сочнейшая рыба. Минтай в огуречно-сливочном соусе
Привет! Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом быстрого ужина из самого простого набора продуктов. Минтай в огуречно сливочном соусе. Муж, когда попробовал впервые сказал: "Не думал, что минтай может быть таким нежным и вкусным". Рецепт: минтай дальневосточный - 600 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 200 г огурец маринованный - 2шт чеснок - 1 зуб зелень укропа - по вкусу сыр - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, все подготовим, 2 небольших маринованных огурчика натрем на терке, подготовим рыбу, я взяла блочное филе дальневосточного минтая без кожи и костей, во-первых это удобно, можно нарезать блочное филе сразу, не размораживая а во-вторых дальневосточный минтай очень полезен. Разрезаем на порционные кусочки. Берем подходящую форму, смазываем маслом, укладываем кусочки дальневосточного минтая, солим, на 600 грамм я добавлю половину ч. л. и черный перец. В миску кладем 200 грамм сметаны, чем жирнее тем вкуснее) у меня сегодня домашняя, добавляем натертый огурец, зуб
Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю: Нежнейшая, сочнейшая рыба. Минтай в огуречно-сливочном соусе
Показать еще
3 комментария
46 раз поделились
701 класс
  • Класс
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

вчера 13:32
Поделилась темой
"Искитимская газета"
"Искитимская газета"

Дополнительные электрички появятся с 26 октября в Новосибирской области

...
Дополнительные электрички появятся с 26 октября в Новосибирской области - 5364593581339
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
14 классов
  • Класс
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

вчера 13:30
Поделилась темой
"Искитимская газета"
"Искитимская газета"

В детской больнице Новосибирска произошло обрушение потолка

...
В детской больнице Новосибирска произошло обрушение потолка  - 5364533099547
1 комментарий
3 раза поделились
6 классов
  • Класс
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

вчера 13:26
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной.
Не все любят перловку, а зря! Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее. Если кто-то ещё не готовил, или есть сомнения, то смело вперёд,, ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону, не раз убеждалась – чем проще блюдо, тем... вкуснее... Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа. Сразу же замаринуем курицу 900 грамм, добавляем 1 ч. л. соли, добавляем черный перец, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1/3 ч. л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Вливаем 3-4 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего ч
Перловка "Удивительная". Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это бесподобно, ароматно, перловка получается мягкой, сочной.
Показать еще
13 комментариев
160 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
588552914856

Альбина Халеева(Ильиных)

вчера 13:19
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.
Горбуша "по-царски" – это нежнейшее филе, запеченное под ароматной сырно-сметанной шубой с луком и морковью. Простое приготовление, минимум ингредиентов и потрясающий результат – идеальный вариант для быстрого ужина или праздничного обеда. Это блюдо, которое покорит вас своим вкусом и простотой приготовления. Сочное филе рыбы под аппетитной сырно-сметанной шубой станет настоящим кулинарным шедевром. Если отите приготовить вкусное и эффектное блюдо из рыбы, но не готовы тратить много времени и сил... Тогда этот рецепт для вас! Попробуйте приготовить.... Рецепт: Горбуша – 1 шт. (примерно 800-1000 г) Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 200 г Сыр твердый – 100 г Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Растительное масло для смазывания формы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем горбушу, нужно отделить филе от костей. Отрезаем голову, затем отрежем филе с одной стороны, затем отрезаем вторую часть. Рыбу лучше до конца не размораживать, чтобы было сдел
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.
Показать еще
11 комментариев
113 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

328

  • Екатерина Санникова
    Екатерина Санникова
  • Андрей Стрыгин
    Андрей Стрыгин
    г. Искитим (Новосибирская область)
  • Толян 39
    Толян 39
    Калининград
  • Екатерина Руденко
    Екатерина Руденко
    г. Искитим (Новосибирская область)
  • Ольга Виндемут (Роот)
    Ольга Виндемут (Роот)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка с новой неделей, чашка, кофе, здоровья, пожелание

327

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    118465 подписчиков
  • Вкусная Жизнь
    Вкусная Жизнь
    75107 подписчиков
  • Кухонный сумбур
    Кухонный сумбур
    17592 подписчика
  • Варим Жарим, рецепты
    Варим Жарим, рецепты
    5319 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться