Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заправка для борща свекла очищенная - 1,5 кг морковь очищенная - 1 кг лук очищенный - 1 кг помидоры - 2 кг перец болгарский - 0,5 кг перец чили - 1-2 шт чеснок - 1 головка растительное масло - 250 мл лавровый лист - 3 шт черный молотый перец - 0,5 ч.л соль - 3 ст.л сахар - 5 ст.л уксус 9% - 70 мл Лук обжарить на масле, на большом огне, 8-10 минут, затем добавить морковь и свеклу и еще жарить 10 минут. Затем добавить перец, острый перец и томатный сок, специи, соль, сахар, чеснок, лавровый лист и тушить на маленьком огне 30 минут. В конце добавит уксус, перемешать и сразу снимать с огня. Разложить по банкам, закатать крышками, перевернуть крышка