Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фосфор из костей укрепляет корни Белки стимулируют рост плодов Кальций предотвращает вершинную гниль Секрет: можно использовать воду после промывки свежей рыбы! Эффект: через 2 недели томаты становятся слаще, а урожай обильнее. Важно: Не применять чаще 3 раз за сезон, чтобы не перекормить.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
РЕЦЕПТ: - Яйца 3 шт - Сахар 200 г - Сметана 150 г - Растительное масло 80 мл - Ванильный сахар 1 ч.л. - Разрыхлитель 2 ч.л. - Мука 250 г (2 стакана) - Яблоки 4-5 шт Приготовление: 1. Этот пирог можно приготовить даже без весов. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 200 г сахара (это 1 стакан). Взбиваем миксером до растворения сахара. По желанию добавьте щепотку корицы, если любите сочетание яблок и корицы. Когда тесто побелеет, это значит, что сахар хорошо растворился. 2. Добавля
Слоёное, хрустящее и сахарное — просто, вкусно и недорого!
Получается мягкое внутри, хрустящее снаружи, слоистое и ароматное. Готовится легко и из доступных продуктов — настоящий домашний хит!
Ингредиенты (на \~24 шт.): - Яйцо — 1 крупное или 2 небольших - Сахар — 30 г (в тесто) - Сахар для посыпки — 100–150 г - Сливочное масло — 150 г - Дрожжи свежие — 20 г - Молоко — 60 мл - Мука — 360–380 г - Соль — щепотка - Ванилин — щепотка Выпекать при 180°C около 20 минут (время зависит от вашей духовки) Приготовление: 1. В миску наливаю тёплое молоко (60 мл), добавляю половину ст. ложки сахара и столько же муки (из общего количества), затем кладу свежие дрожжи (20 г). Перемешива